资产管理处
您当前的位置:首页 >> 招标公告
山西交通职业技术学院工程机械电气实训设备采购废标公告
文章来源:资产管理处  发布日期:2014年6月4日  阅读次数:
     

    山西晋商在线招标有限公司受山西交通职业技术学院委托,于 2014年 4月 22日组织了山西交通职业技术学院工程机械电气实训设备采购竞争性谈判招标,项目编号为JSZX-B140403,现将结果公告如下 :

1.采购单位名称 : 山西交通职业技术学院
地        址 : 太原市小店区太榆路武宿南
2.代理机构名称 : 山西晋商在线招标有限公司            
地         址 : 太原新建北路(与胜利街交汇处)新建SOHO 1717室
3.招标公告发布日期 : 2014年4月15日
4.评标时间 : 2014年4月22日
5.废标原因 :
      由于此次谈判文件中未写明财政预算,依据《中华人民共和国财政部令第74号》文件规定,予以废标。依法重新组织该项目的采购活动。
6.采购项目联系人及联系方式 :
联 系 人 : 李文耀
联系电话 : 13834622939
各有关当事人对中标结果有异议的,应在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式提出质疑,逾期将不再受理。
 
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer