学院办公室
您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于进一步修改完善各部门2012年度工作目标建议书及工作计划的通知
文章来源:交通学院  发布日期:2012年2月13日  阅读次数:
     
各部门:
为了对学院各部门2012年度工作计划及工作目标建议书做进一步的修改和完善,以确保工作的有效性和针对性,各部门请在2月18前完成本部门工作计划及工作目标建议书,工作内容要求如下:
1、2012年度部门工作计划要包括但不限于以下内容:本年度部门工作总体思路、部门具体工作目标、确保实现目标所采取的具体措施、部门工作过程中存在的主要问题及解决问题的对策,以及预见的工作效果等。
2、要在原有2011年度工作目标建议书的基础上,根据本年度工作要求,并结合新的形式和任务做进一步的修改、完善,以提出适合本部门的、切实可操作、尽量量化、创新工作的指标,各部门改革创新目标必须有两条。
3、学院相关综合部门和职能部门(党办、院办、教务处、教育科研处、学生处、人事处、财务处、基建处、后勤处、保卫处、工会、团委)要从整体工作出发,提出适合学院相关部门或所有部门的工作目标条目;字数要简练,内容要明确。
4、以上两项工作截止完成日期为:2012年 2月18日前。各相关处室要在规定时间内按要求完成工作,并发送至院长办公室刘素平、李锋锐内部邮箱。办公室汇总后将统一呈报院领导审核通过。
 
 
二0一二年二月十三日
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer