学院办公室
您当前的位置:首页 >> 工作职责
主任岗位职责
文章来源:交通学院  发布日期:2010年9月16日  阅读次数:

办公室主任负责对全院工作的组织、协调,对学院各处室有关工作进行指导。

1、根据院长指示,负责组织起草学院工作计划、总结、工作报告和决议,组织拟定学院规章制度。

2、协助院领导组织召集全院性会议,做好会议的各项准备工作,安排会议记录,整理会议决议,会后认真检查、督促并及时向院领导汇报执行情况。

3、审核以学院名义发出的公文、函电、报表等文稿,及时送院长签发。

4、负责组织安排全院性重大活动,协调需几个部门共同办理的综合性工作。

5、注意调查研究,及时了解与全局有关的情况和问题,并提出解决办法,供领导决策参考。

6、负责安排、督促和检查办公室职责范围内各项工作,不断提高工作效率,对办公室工作人员的工作进行考核。完成年度工作总结汇报。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer