学院办公室
您当前的位置:首页 >> 工作职责
副主任岗位职责
文章来源:交通学院  发布日期:2010年9月16日  阅读次数:

副主任协助主任搞好办公室工作。

1、负责起草院领导交办的各种文字拟稿工作。

2、起草学院工作报告、总结、规划、计划、决议通告等,协助主任审核、校队以学院名义签发的公文稿。

3、协助主任安排学院行政会议日程,具体做好会议记录;整理会议纪要和简报;了解会后的贯彻执行情况。

4、催办上级领导和院领导布置安排的各项工作;经常深入基层调查研究;了解工作情况及职工思想动态;及时向院领导提供有关信息和资料,并提出建设性意见。

5、负责学院大事记的采集整理工作,及时编发《交通学院信息》。

6、负责与外单位的联系,做好上级机关和外单位人员来访的接待服务工作。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer