学院办公室
您当前的位置:首页 >> 部门简介
学院办公室简介
文章来源:学院办公室  发布日期:2010年9月17日  阅读次数:

山西交通职业技术学院院长办公室是学院行政综合管理机构,具有联系内外、协调上下的桥梁纽带和学院领导的参谋助手作用。肩负着参与政务、管理事务、搞好服务的职能。院长办公室设有1名主任、2名副主任,下设机要档案室、网络管理中心 两个科室,共有8名工作人员。负责文秘、对外宣传、督查催办、信息调研、综合统计、行政管理、电子政务、外事接待、档案管理、行政值班等项工作。
      院长办公室主要承担全院工作计划、总结、报告和其它综合性文件的草拟工作,编辑《信息通报》和《学院大事记》;负责院长办公会、全院性大会的安排、记录和纪要的草拟工作;负责行政公文的收发、登记、复核、把关、传递、存档和保管工作;督促和指导各职能部门文书档案、业务档案的收集、移交、整理、立卷和归档工作;负责全院目标管理及督查验收、总结等工作;负责对院长办公会议决定事项的催办督查工作;承担来宾的接待工作;负责全院电话通讯管理工作;完成学院领导交办的其他工作。

院长办公室在院长的直接领导下,形成了一个团结向上、开拓进取、讲究效率的集体,通过沟通上下、协调左右、规范管理,保证学院教学、科研和行政工作的正常运转。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer