您当前的位置:首页 >> 学生处新闻
元旦活动乐翻天 恭祝龙年展新颜
文章来源:交通学院  发布日期:2012年1月4日  阅读次数:

为了欢度元旦佳节,恭祝同学们在新的一年里展现新的气象,放飞新的梦想,学院于元月1日、2日、3日举行了“平安祥和,欢度元旦”为主题的庆祝元旦系列活动,1000余名留校同学踊跃参加,乐在其中,共同度过了一个温馨、祥和、喜庆的元旦小长假。
此次庆祝元旦联欢系列活动由学生处和院团委联合主办,旨在让远离父母的留校学生们同样感受节日的喜悦和学院大家庭的温暖,让寒冷的冬天充满情意,温暖人心,以进一步加强育人环境建设。三天来,既有精彩的联欢晚会,又有丰富的电影大餐,既有温馨的贺卡传福活动,又有开心的趣味竞赛项目,同时又有台灯、手电、笔等丰厚的奖品和纪念品,提高了同学们的参与热情,特别是在联欢晚会上,文体馆内座无虚席,精彩的小品、唱歌、舞蹈等节目调动了在场每一名观众的激情,互动环节更是将整台晚会推向了高潮。“新年寄语,传递祝福”活动中,200余名学生为自己的家人、朋友送上了祝福。篮球、拔河等趣味竞赛活动在同学们的积极参与下,开心,热闹,趣味横生,增添了祥和、喜庆的节日气氛。
通过举办活动,同学们展现了青春与活力,锻炼了能力,建立了和谐的人际关系,拓展了素质教育渠道,学院育人氛围进一步浓厚。

“欢度元旦,放飞梦想”联欢晚会

女兵舞

武术表演

“有奖猜谜”互动环节

“新年许愿,传递祝福”活动

拔河比赛

乒乓球比赛

学生踊跃报名

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer