您当前的位置:首页 >> 网络电教中心新闻
山西交通职业技术学院召开数字化校园建设推进会
文章来源:交通学院  发布日期:2017年3月24日  阅读次数:
    

为更好的服务广大师生,为大家工作、学习、生活提供便利,在学院领导的大力支持下,网络中心于324日再次组织召开学院数字化校园建设推进会。张永前副院长、网络中心、学院相关部门及软件公司工程师参加会议。

20170324184217161562.jpg

会议听取了学院数字化平台建设情况的汇报,目前我院数字化校园平台已搭建完成,现进入各功能模块和基础数据准备阶段,并将建设成果向与会人员进行了展示和介绍,使大家对数字化校园平台建设有了新的理解,充分肯定了数字化校园平台建设的意义和作用,统一了思想,提高了认识。与会人员就学院数字化平台项目建设的实用性与拓展性进行了热烈讨论,并提出了意见和建议。

20170324184230920859.jpg

会议对数字化校园建设的工作给与了肯定并指出,学院数字化校园平台要全面考虑到各部门的工作需求和新旧平台的功能交叉,共性化与个性化相结合,统筹规划,分步实施。同时要把我院数字化校园建设与国家十三五规划提出的五大发展理念紧密结合。电教网络中心要把流程设定好、把过程记录好、把管理服务好,为全院广大师生建设一流的数字化校园平台,提供优质、高效的信息化服务,各部门要积极配合、大力支持学院数字化平台建设工作,确保高质量的按时完成数字化校园建设任务。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer