您当前的位置:首页 >> 网络电教中心新闻
山西交通学院召开数据中心机房项目方案评审会
文章来源:交通学院  发布日期:2017年3月1日  阅读次数:
    

        为了更好地服务广大师生,在领导的大力支持下,学院决定对现有数据中心机房进行升级改造,网络中心经过和设计公司的充分沟通,完成了数据机房升级改造方案初稿,并于2017年2月28日在四楼会议室召开了学院数据中心机房项目方案评审会。

       为了保证方案评审的专业性和严肃性,本次评审邀请了省建筑设计院张明科副院长、省工行申志红副主任、山西大学张青刚副主任作为特邀评审专家,学院张永前副院长和网络中心、后勤、保卫、基建等相关部门人员参加评审。
       会议听取了设计单位对学院数据中心改造方案的汇报,从机房的位置、布局、供电方式、机柜配置、应急措施及机房的前瞻性等角度阐述了方案的合理性和可实施性,就学院机房建设方案的合理性、发展前景进行了讨论,充分征求了专家们的意见和建议,确定了方案修改意见。
      会议指出,本次方案整体设计合理,但为了学院信息化更好的发展,应充分考虑到机房发展的前瞻性,设计单位要尽快结合专家们的修改意见,完善机房建设方案,确保学院数据中心机房改造升级工作顺利进行。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer