您当前的位置:首页 >> 网络电教中心新闻
网络中心召开数字化校园平台建设推进会
文章来源:交通学院  发布日期:2016年6月23日  阅读次数:
    
623日上午,由学院网络中心牵头召开了校园数字化平台建设推进会议。会议由张永前副院长主持,网络中心、学生处、教务处、图书馆、招生就业办、资产管理处和纪检监察室相关人员参加了会议。
张永前副院长首先强调了数字化校园平台建设对于目前学院建设的重要性,提出要在充分论证的基础上,资金保障的前提下,尽快提升学院信息化建设和使用水平。
全体与会人员从部门业务需求、合同签订要求、设备采购流程、后期服务费用等方面进行了充分讨论,大家站在学院数字化校园建设大局的立场和部门使用需求上提出了各自的意见及建议,辩证对待共性需求与个性化需求之间的矛盾,突出重点,解决当前最主要的需求,积极推进建设质量和速度,以确保按期完成学院数字化校园平台建设。
会后,网络中心将汇集各部门意见建议,配合资产管理处做好采购申报工作。
打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer