您当前的位置:首页 >> 实验实训中心新闻
参观喜跃发道路材料有限公司
文章来源:土木实训中心  发布日期:2012年5月24日  阅读次数:
    
    为提高我院专业教师在道路养护和方面的认识,加强与同行业间的联系,于2012516土木实训中心与公路系、工程管理系相关教师参观了山西喜跃发道路材料有限公司。    
    首先我们参观了该公司在千峰北路的就地冷再生施工现场,工作人员为我们详细介绍了就地冷再生施工工艺、2200CR冷再生施工设备的工作原理。之后我们去该公司阳曲县的材料厂参观了彩色乳化沥青、彩色路面高分子材料、彩色防水涂料、彩色固沙剂和水泥构造物修复材料的制作过程。
    经过本次参观活动,老师们了解了很多路桥建筑材料知识,为老师们在以后的教学活动中提供了素材,更加深了与同行业间的联系

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer