人事处
您当前的位置:首页 >> 干部人事
七一前夕学院党委上门慰问离休干部
文章来源:交通学院  发布日期:2011年6月16日  阅读次数:
     

 

七一前夕学院党委上门慰问离休干部简讯
 
按照省委组织部、省委老干部局、省财政厅、省人社厅晋组通字〔201138号文件《关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知》精神和文件要求,按照学院党委的安排部署,学院人事处、离退休人员管理科高度重视做好在中国共产党成立90周年前夕开展走访慰问离休老干部、老党员的工作。2011615日下午由学院党委书记孟科带队人事处处长余建忠、副处长兼离退休人员管理科科长王士杰一行到学院王村宿舍对我院唯一的一名离休干部、解放前入党的老党员赵振业老干部上门慰问,孟科书记代表学院院长张文才和学院党委对老书记的表示深切的关怀和慰问,并将2011年离休干部的2406元生活补贴送到手中。赵振业老书记对党的政策和对学院党委的关怀表示诚挚的感谢。孟科书记还就学院新校区的建设方案和进展情况向老书记作了通报,赵振业老书记针对学院新校区建设提出了一些建设性的意见和建议,得到了孟科书记的充分肯定。孟科书记还将中国国家京剧团一团在我学院的“高雅艺术进学校园”的演出情况作了介绍。
最后,孟科书记代表学院全体在职的领导和全体职工希望赵振业老书记保重身体,加强政治理论学习,继续关心学院的发展。
 

 

 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer