教学科研
您当前的位置:首页 >> 科研成果
省交通运输厅表彰“十一五”科技创新先进单位和先进个人
文章来源:交通学院  发布日期:2011年11月17日  阅读次数:
     

 

省交通运输厅表彰“十一五”科技创新先进单位和先进个人

——我院钟建民、赵云华、马国锋、王汝良荣获表彰
“十一五”以来,我省交通运输科技创新工作深入贯彻落实科学发展观,大力实施“科教兴交”战略,面向交通运输主战场,积极开展科技攻关,推广新技术、新工艺、新产品,在交通基础设施建设、运输服务、安全保障、人才培养、节能减排和环境保护等领域发挥了支撑保障作用,为促进行业科学发展、科学决策和科学管理提供了重要的智力支持,我院涌现出了一大批科技创新优秀的个人。在2011年5月,省交通运输厅对“十一五”期间全省交通运输行业涌现出的科技创新先进单位和先进个人进行了隆重表彰。其中我院钟建民、赵云华、马国锋三位同志荣获“山西交通运输行业优秀科技人员”;王汝良同志荣获山西交通运输行业优秀科技管理人员
我院要以先进为榜样,发扬开拓进取、勇攀高峰的精神,大力实施“科技强交”战略,促进创新型行业建设,为交通运输转型跨越发展发挥引领和支撑作用。
                                      
       
                                                                            教育科研处
                                    二0一一年六月十六日
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer