对外服务
您当前的位置:首页 >> 认证培训
学院建设类培训机构接受住建委现场评估
文章来源:交通学院  发布日期:2015年5月22日  阅读次数:
     

2015年5月21日上午太原市住宅与建设委员会专家组一行四人抵达学院,对学院拟申报的建设类培训机构进行现场评估。

根据住建部的统一安排,太原市住建委2016年底前将完成所辖建设企业八大员工换证培训工作,预计10万余人将接受本轮培训考核,取得新的上岗证书。为了做好这项工作,太原市住建委计划委托五所学校进行职工培训。学院培训部积极争取了这次培训任务,经过多方联系和一段时间的认真准备,培训部向太原市住建委申报拟成立建设类培训机构。

日前,太原市住建委审核通过了学院上报的建设类培训机构申报资料,并定于21日进驻学院进行现场评估。

贺然副院长出席了本次评估会议,她对专家组的莅临表示欢迎,对住建委选中学院表示感谢,并请专家们认真评估学院软硬件条件。专家组认真听取了学院培训部关于建设类培训机构设立的汇报,查验了相关资料,实地查看了教室、机房及实训场所。专家组充分肯定了学院硬件条件和师资配备的优势,对学院的准备工作表示满意,对学院的考察情况将上会研究后确定学院培训的工种科目及人数。

 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer