对外服务
您当前的位置:首页 >> 认证培训
学院举行省直机关汽车驾驶员考核题库建设研讨会
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月17日  阅读次数:

2015年4月16日,省人社厅职业技能鉴定中心主任周伟等一行三人抵达学院,与学院车辆系专家共同召开了省直机关汽车驾驶员考核题库建设研讨会。
省直机关汽车驾驶员考核是学院历年来的一项重要培训任务,为学院创造了大量的经济和社会效益。今年起省直机关汽车驾驶员考核计划开始采用机考模式,省人社厅职业技能鉴定中心领导在对学院进行了充分的调研和了解后,决定委托学院进行机考题库建设。学院培训部积极承担了此项任务,认真筹备,多方协调,邀请了车辆工程系多位专家开展了题库建设。
此次研讨会是省人社厅职业技能鉴定中心第二次赴学院开展研讨,在上一次研讨会的基础上题库建设已经步入正轨。本次会议上柴慧理主任等5名专家对题库建设的前期工作进行了汇报,对题库建设的下一步规划进行了讨论,为题库建设的圆满完成奠定了基础。
本次题库建设关系到全省省直机关单位汽车驾驶员职称考核,也是学院首次承担此种类型的机考题库建设,这项工作受到学院领导的高度重视,作为组织协调部门,培训部下一步将竭诚服务,努力组织好此次题库建设工作,扩大学院知名度、影响力。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer