对外服务
您当前的位置:首页 >> 认证培训
学院举办神河高速公路收费员培训班
文章来源:交通学院  发布日期:2015年3月27日  阅读次数:
     

 

继上学期多次开展高速公路收费员培训班之后,2015年3月22日学院为神河高速30名新招收的收费员举办了岗前培训班。
此次培训是本学期第一次收费员培训班,为期一周,受到院领导和培训部的高度重视。目前高速公路收费员培训班已经形成了初步模块化,培训课程、军事训练科目、班主任、教学管理基本形成了固定的培训程序。高速公路收费员岗前培训能够使高速公路新员工尽快了解了高速公路运营基本情况、知识、制度以及相关岗位的基本技能和要求,为我省的交通运输发展提供了有效的智力支撑。学院的收费员培训项目质量高、内容好,管理严格,安排合理,受到各高速公路公司和参训人员的一致好评。
接下来,培训部将继续大力发展有关高速公路收费员项目的定向培训,进一步完善和改进收费员培训的课程设置,管理过程,打造精品项目,扩影响,树形象。同时,在此基础上,培训部也将开拓更多形式和种类的品牌培训项目,扩展自己的知名度。
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer