对外服务
您当前的位置:首页 >> 继续教育新闻
学院组织教师赴太古高速建设管理处调研学习
文章来源:交通学院  发布日期:2016年6月16日  阅读次数:
     

        高速公路隧道机电系统养护质量与运行管理培训是我院与省高管局信息监控中心拟合作的一个重要项目。为提高我院教师的隧道机电专业技术水平,高质量完成此项合作工作,培训部与信息工程系联合于6月15日赴太古高速建设管理处调研学习,信息工程系王晓霞老师、黄茜老师,培训部韩国华老师一行三人,对隧道机电设备、软件的操作运行情况、隧道机电运行过程中具体的预案规程运用情况,以及隧道机电运营管理方面的一些先进经验与太古高速建设管理处进行交流学习。

此次调研学习学院与省高管局都非常重视,前期做了大量准备工作,太古高速建设管理处处长李康吉对学院教师深入一线调研表示欢迎,详细介绍了太古高速建管处隧道机电系统从2012年开始投入运营以来的设备运行和管理情况,信息监控中心主任赵建鹏、机电部主任刘子荣结合监控软件和机电设备详细介绍了太古高速13.6公里长隧道的信息监控流程和隧道机电系统养护的重要环节。最后李康吉处长对学院教师严谨的工作态度表示感谢,再次表达了想尽早通过对员工培训提高业务素质的迫切心情。
通过调研,我们对当前使用的隧道机电设备进行了深入的了解,掌握了一线隧道机电人员在培训方面的需求,为下一步培训方案的制定奠定了基础。
 
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer