您当前的位置:首页 >> 信息系新闻
信息工程系党总支“七一”走访慰问困难职工
文章来源:交通信息机电工程系  发布日期:2013年7月7日  阅读次数:
    

 

在中国共产党建党92周年之际,为充分体现党组织对老党员和困难职工的亲切关怀,74日,副院长张永前带领信息工程系主任刘国锋、教师董大明到学院后勤管理处梁银宝老师家进行了走访慰问,并送上节日的问候和慰问品,让老职工充分感受到党和学院的关怀与温暖。
在梁银宝老师家里,副院长张永前代表院领导向梁银宝老师表达了节日的问候,亲切地询问了梁银宝老师家庭情况及遇到的困难,并表示交通学院今天所取得的成绩与所有老党员、老职工过去的辛勤工作是分不开的。刘国锋主任表示信息工程系党总支与梁老师“一帮一”结对,将一如既往地在生活上进行帮助,为困难党员服务、解忧。梁银宝老师对学院多年以来的帮助表示感谢,并表示今后在工作岗位上更好地发挥党员的带头作用。
信息工程系党总支通过此次走访慰问,进一步了解困难党员的思想、工作和生活状态,帮助解决部分困难,让困难党员感受到党组织的温暖,坚定了战胜困难的信心,激发了广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。
打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer