您当前的位置:首页 >> 通知公告
清明节放假通知
文章来源:交通学院  发布日期:2011年4月1日  阅读次数:
    

交通信息与机电工程系全体同学:

清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。

根据学院通知要求,现将清明节的有关事项通知如下:

一、放假时间为201143日至45日,共放假3天,学生务必于45日晚18点前返校。

二、学生在节日期间要加强防火防盗,做好安全工作,各班级要加强学生管理,关心学生学习生活,组织好放假期间学生的文化生活。

三、假期内,各班值班人员要按照学院要求,准确掌握留校学生情况,鼓励学生参加“红歌会”、观看电影等文体活动,做好我系学生安全管理。

四、放假期间如遇突发事件,请及时上报学校相关部门,并进行及时处置。节日期间学生工作值班人员应保持通讯畅通。

五、各班级要认真落实值班工作,值班人员要坚守岗位,履行职责。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer