您当前的位置:首页 >> 通知公告
经济管理系《关于办理病假手续》的补充通知
文章来源:经济管理系  发布日期:2011年5月20日  阅读次数:

经济管理系《关于办理病假手续》的补充通知
为规范我系学生办理病假请销假手续,特制定如下规定:
1、本人有病要及时治疗,本班出现特殊病情者,班委会要及时报告班主任,班主任要及时报告家长,建议及时治疗。
2、办理流程:
外出就诊流程:
请假申请——校医(出示外诊证明)——班主任(1天)
——系部(3天)——学生处(7天)—— 院领导(>7天)——外出就诊
返校复课流程
销假申请——申请书(理由、本人及家长签字)——医院康复证明——班主任审查——医务所审查签字——班主任复查——班委会——复课
3、患者在家(外)治疗时,班主任要及时跟踪患病同学,及时了解病情,关心、关爱同学,给予网上学习帮助。
4、学生康复后,要提出返校申请,申请书必须由本人、家长签字并附医院康复证明。班主任审查申请书后,向校医务所出具相关证明。经校医务所同意后方可复课。
望各班认真学习贯彻落实《通知》精神。