基建处
您当前的位置:首页 >> 岗位职责
基建处岗位职责
文章来源:基建处  发布日期:2010年9月28日  阅读次数:
     

1)严格按基本建设程序做好学院基建工程管理工作。

2)贯彻执行基本建设方针政策、法律、法规,协调各有关建设单位关系,组织本部门工作。

3)参与编制学院总体规划和年度基建计划,负责主持工程项目勘察、设计、施工招投标及领取工程施工许可证,负责施工管理工作和工程竣工验收工作。

4)协助学院领导掌握基建开支,审核各项工程预决算。

5)做好基本建设工作的总结,按期向领导汇报基建工作进程,做好工程资料的归档工作。

6)负责办理工程竣工验收手续及学院扩建征地工作,承办学院领导交给的其他工作。

7熟悉掌握工程设计规范及验收标准,协助委托工程勘察及设计工作;

8组织施工前期三通一平工作及办理质监手续;

9)审查设计图纸,负责施工图的技术交底和答疑工作;

10)驻工地,代表甲方从事施工现场管理、协调各方的配合关系,保证建设项目按合同正常实施;

11)检查监理和施工单位的工作;

12)组织工程验收,检查现场文明施工和安全施工的落实;

13)督促工程交付后的保修工作;

14)负责工程招、投标过程中有关招、投标文件造价控制部分的编标说明材料的编制;

15)参加招、投标及合同审定工作;

16)负责工程造价测算,实现造价的过程控制;

17)对工程概算、预算、决算实施政策把关;

18完成领导交办的其他任务。

 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer