后勤管理处
您当前的位置:首页 >> 后勤处新闻
我院第五届农民工运动会圆满落幕
文章来源:交通学院  发布日期:2011年12月8日  阅读次数:
     

    我院后勤服务一线人员90%为外来务工人员,为我院发展做出了重要贡献。为丰富其业余文化生活,在院党委的支持下,我院后勤管理处与工会共同协作,成功举办了我院第五届农民工运动会。

    11月25日,我院第五届农民工运动会开幕式在文体馆举行。党委书记孟科同志亲临开幕式现场并作了重要讲话。孟书记肯定了此次活动对于关心农民工生活起到了积极作用,成为构建和谐校园的亮丽风景。肯定了农民工同志们为学院发展做出的积极贡献,希望同志们继续发扬以校为家的精神风貌,大家齐努力,再造新交院。

    本次运动会共分5个项目,参赛人员涵盖了后勤管理处、公寓管理中心、保卫处、餐饮服务中心等部门,人数达70人。经过两个星期的激烈比赛,各项比赛终于尘埃落定:要志仙获得五子棋项目冠军,温树宏、张云香分获摸石过河项目男、女组冠军,王利兵、白志梅分获足球点球项目男、女组冠军,韩俊才、张云香分获保龄球项目男、女组冠军,双人比赛项目螃蟹赛跑冠军为李保平、巨书叶。

    举办农民工运动会,是后勤管理处积极响应院党委创建文明和谐学院的号召,在后勤一线服务人员中倡导健康向上的业余文化生活,体现积极进取的精神风貌,为稳定职工队伍,促进安定团结,提高服务质量,构建和谐校园起到了积极的作用。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer