后勤管理处
您当前的位置:首页 >> 后勤处新闻
餐饮服务中心举办第三届烹饪技术大赛
文章来源:交通学院  发布日期:2011年12月11日  阅读次数:
     

 

12月9日下午,餐饮服务中心与学院工会联合举办的第三届烹饪技术大赛在职工食堂隆重举行。学院工会主席郭卫红发表了讲话,希望参赛选手能够赛出风格,赛出水平,切实达到相互学习、相互交流,增长知识、丰富经验、提高技能的目的,以便更好地为广大师生员工服务。餐饮中心主任常剑斌宣读了比赛标准、规则和要求。省烹饪技能鉴定委员会高级技师钱套栓进行了点评。各位评委经过认真品尝,仔细斟酌,评选出了大众面店、大锅菜、刀工类一、二、三等奖。
通过此次比赛,搭建起切磋厨艺、共同提高的平台,营造了学技术、比厨艺的良好氛围,调动了员工钻研业务的积极性,提高了厨师队伍的素质,进而提升餐饮服务能力,更好地为师生服务。
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer