后勤管理处
您当前的位置:首页 >> 规章制度
办公用品、卫生清洁用品领用管理制度
文章来源:交通学院  发布日期:2010年9月26日  阅读次数:
     

一、办公用品

1、办公用品实行定额发放的管理办法,专职教师每人每月7元,教学、行政后勤管理部门人员,每人每月5元,兼职教师每人每月另加发2元,外聘教师每48课时计5元;

2、办公室文印室的文件用纸和教务处的考试用纸等,需打请示报告主管院长审核,院长审批后方可领用;

二、卫生用品

卫生用品实行定额发放的管理办法:

1、每个办公室每年20元;

2、教室、阶梯教室每年 50元;

3、实验室每个场所每年15元;

4、学生公寓每个房间20元;

5、食堂卫生用品600元;

6、教学楼300元;

三、领用办法

1、各部门经负责人在领料单上签字,由后勤管理处财务划价、记帐,再去后勤库房领取。

2、年终结算超支自负,结余归处室留用;

3、如学院“三定”之后人员及办公场所有变动,本规定作相应调整。

 

 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer