您当前的位置:首页 >> 教工活动
2011年春季教职工运动会简报
文章来源:工会  发布日期:2011年5月25日  阅读次数:

主席台
主席台 国旗护卫队 教职工方队 教职工方队 教职工方队 教职工方队 健排舞 健排舞 健排舞 沙包掷准 足球障碍射门 足球障碍射门 1分钟计时双人跳绳 50米慢骑自信车

518,一年一度的交通学院教职工春季运动会正式拉开帷幕。本次运动会院领导们高度重视,亲自参与鼓舞了士气,各分工会认真组织,积极参与,团结一心、人人争先、精神鼓人、气势催人。

开幕式上由120人组成的教职工方队格外引人注意,他们着装整齐、步伐一致、口号嘹亮,精神饱满,较好的体现了交院人激情似射和斗志昂扬的精神风貌。这次职工运动会共设四个个人项目,分别是沙包掷准、1分钟计时双人跳绳、 足球障碍射门、 50慢骑自行车。教职工们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊。

通过此次运动会,既活跃了广大教职工的业余生活,增强了凝聚力和向心力,又展示了交院人的精神风貌,推动了全院的精神文明建设,为深入学习落实科学发展观,开创交院人新局面增添了生机和活力。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer