工会
  您当前的位置:首页 >> 工会新闻
山西交通职业技术学院喜获“山西省五星级基层工会”荣誉称号
文章来源:工会  发布日期:2014年4月9日  阅读次数:
    

  在山西省总工会组织的2013年度星级工会评选中,我院工会荣获山西总工会授予的“山西省五星级基层工会”光荣称号。4月4日,省总工会组织部部长李忠贵和省公路运输工会主席王晓光为我院授予“山西省五星级基层工会”的奖牌。

  近年来,我院工会在上级工会和学院党委的正确领导下,紧紧围绕学院的中心工作,认真履行工会组织的职能,充分调动广大教职员工的积极性,开拓进取,坚持维护好职工的合法权益,为增强学院的凝聚力和战斗力、为学院的改革与发展发挥了积极作用,在工会工作检查评比中,受到了上级工会的肯定和表彰。

  学院党委书记孟科对工会工作提出要求,希望学院工会珍惜荣誉、再接再厉、积极进取,围绕学院工作重点,进一步加强自身建设,增强自身活力,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,工会干部要争取成为听党话,跟党走,职工最可信赖的“娘家人”,要为把工会建成职工最可信赖的“职工之家”而努力奋斗。

 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer