您当前的位置:首页 >> 专题活动
学院组织春节送温暖活动
文章来源:交通学院  发布日期:2015年2月19日  阅读次数:

2015年春节前,学院组织慰问生活困难党员、困难群众、离退休干部和坚守一线的工作人员。

2月14日,党委书记孟科、院长张文才、副书记兼纪委书记钟建民、副院长王涛、张永前等院领导率办公室、工会、人事处、宣传部等部门负责人登门看望离休干部赵振业及生活困难党员、困难群众,并为他们送上慰问金,感谢他们为学院发展做出的贡献和付出的辛勤劳动,祝他们春节快乐、身体健康。

2月18日,院长张文才、副院长张一兵等院领导率工会、宣传部、后勤处、保卫处等部门负责人赴学院武宿校区和文华校区看望春节期间坚守一线工作的教职工、农民工和保安人员,为他们送上节日祝福,勉励他们尽职尽责为学院平安贡献力量。

多年来,学院认真贯彻上级文件精神,坚持党的群众路线,把群众疾苦放到心上,把党的关怀及时送到群众,凝聚了教职工人心,增强了学院发展动力,促进了学院快速发展。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer