宣传部
  您当前的位置:首页 >> 理论学习
学院召开自主招生工作协调会
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月8日  阅读次数:
    

根据《山西省招生考试管理中心关于做好2015年高职自主招生考试工作的通知》精神,为了认真细致组织好今年自主招生考试组织和和招录工作,4月8日下午召开了自主招生工作协调会,对命题、笔试、面试、招生录取以及后勤服务保障等工作进行认真检查和全面部署。党委副书记兼纪委书记钟建民、副院长王涛、张永前出席会议,各系主任和就业指导服务中心、教务处等相关部门负责人参加会议。

王涛主持会议。

会议通报了整体工作实施方案,宣布了学院自主招生工作领导组组成名单,明确了宣传、资格审核、考试考务保密、录取、纪检监察、后勤服务与保障等工作组人员组成和工作责任,详细安排了考试考务部署和工作细节工作,各工作组汇报了各项准备工作的进展情况。

钟建民在总结去年自主招生工作经验和分析当前形势的基础上对今年的工作安全、考试纪律做了动员讲话,要求全体工作人员思想上高度重视,严守纪律规定,发扬优良作风,党员带头,决不允许任何一个环节出现问题,确保考试工作和录取工作顺利进行、圆满成功。

张永前要求各项工作组织严密,所有工作人员主动协调、积极配合、敢于担当、严守纪律树立学院良好形象做到:工作标准零差距、过程环节零失误、考试阶段零误差、服务对接零距离,工作纪律零容忍、安全保障零事故、社会收益零投诉、负面影响零行为。

问题详细检点了各个工作环节的准备情况。

学院在前期多次组织相关人员研究讨论和总结去年第一次自主招生经验的基础上,制定了《山西交通职业技术学院2015年自主招生工作方案》。和考务实施方案,并经院长办公会议、党委会议审核通过。为了目前考试工作已经圆满结束。

根据工作方案,4月11日统一组织笔试,12日各系组织面试。今年报名865人,录取人数430人,其中汽车检测与维修技术招100人,工程机械运用与维护80人,道路桥梁工程、工程测量技术、汽车技术服务与营销、计算机应用技术、物流管理各50人,工程机械技术服务与营销20人。 

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer