您当前的位置:首页 >> 理论学习
学院召开2014年度领导班子和班子成员考核大会
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月2日  阅读次数:

根据省委组织部和省交通运输厅党组安排,4月1日上午,学院在综合楼一楼会议室召开2014年度领导班子和班子成员考核工作大会。厅党组副书记、副厅长唐晋出席会议并做重要讲话。厅人事处调研员、副处长侯一方、太旧高速公路公司纪委书记周留刚、厅人事处主任科员李宏义、厅治超办副主任科员梁斌、厅工会副主任科员李益芳、忻州高速公路公司人力资源部副部长康琰,以及学院全体领导、副科以上中层干部、副高职称以上教师和学生代表共114人参加了大会。

会议由学院党委副书记、院长张文才主持。

唐晋在讲话中强调,要认真贯彻省委精神,充分认识考核工作的重要性;要切实做好考核工作,努力推动各项工作再上新台阶;要精心组织、严肃纪律,确保考核工作有序进行。

学院党委书记孟科代表学院党委做班子工作报告和个人述职述廉,总结了学院2014年在省交通运输厅党组的正确领导和省教育厅的直接指导下,认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,在示范校建设、校区建设、特色育人、招生就业、服务行业、精神文明建设等方面所取得的成绩以及学院领导班子、干部队伍建设和党风廉政建设情况。同时在个人述职述廉报告中,汇报了自己在抓班子建设、抓廉政建设及思考和谋划学院未来发展等方面的情况。

最后,全体参会人员以无记名投票的方式对领导班子和班子成员进行了民主测评。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer