宣传部
  您当前的位置:首页 >> 宣传工作
我院荣获省教育厅“全省高校饮食工作先进单位”称号
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月16日  阅读次数:
    

近日,山西省教育厅学校后勤管理处发文,对我省29所高校饮食工作先进单位进行表彰,我院获此殊荣。

近年来,学院餐饮中心在学院领导的大力支持下,积极进行文明示范窗口单位创建,完善各项制度,加强岗位责任的落实,严格规范工作流程。加强了炊管人员思想政治工作和职业道德教育,强化服务意识和育人责任,为师生提供热情、周到、细致的餐饮服务。认真贯彻落实关于稳定学学校食堂伙食价格的各项政策,努力开源节流,降低成本,保证学生食堂饭菜价格基本稳定,确保学院的安全稳定,受到师生好评。分管院长贺然定期深入一线进行工作调研,加强工作指导。餐饮中心负责人定期开展检查《文明示范食堂管理条例》执行和《文明示范窗口服务承诺》履行情况检查,有效提高员工的认识和发挥其积极性、自觉性。餐饮中心每学年组织餐厅经理、管理骨干到兄弟院校参观学习管理经验,同时组织开展岗位练兵,并参加校外、校内烹饪比武,以提高广大炊事员技能技术水平。连续保持了省厅“文明示范窗口”和省教育厅“标准化食堂”称号。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer