您当前的位置:首页 >> 宣传部新闻
学院组织教职工赴交城开展进行爱国主义教育活动
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月27日  阅读次数:

为加强爱国主义教育,4月26日,学院组织教职工赴交城吕梁英雄广场参观,表达对英雄的崇高敬意。同时组织教职工凭吊华国锋陵墓,缅怀一代伟人对国家经济和社会发展做出的不朽贡献。

参加活动的教职工纷纷表示,此次活动是一次爱国主义思想教育活动,在今后的工作中要继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,以更加过硬的素质和作风,做好本职工作,为学院改革发展做出新的贡献。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer