您当前的位置:首页 >> 宣传部新闻
学院文华校区开展学生宿舍安全检查维护校园和谐稳定
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月23日  阅读次数:

根据上级部门和学院关于安全稳定工作的要求,按照学院《学生宿舍管理条例》及《学院学生管理手册》规定,4月22日上午,学院文华校区综合办组织学生、保卫、后勤部门有关人员联合对校区学生宿舍进行了安全检查。

开学以来,文华校区三系按照学院统一要求,切实加强对学生的安全教育和管理,通过主题班会等多种形式,让学生充分认识到违规用电的危险性,掌握安全用电常识,确保到正规商店购买合格的插线板等电器设备,充电器用完要及时拔下,离开宿舍时一定要关闭电器开关。辅导员和班主任定期深入学生宿舍,重视宿舍内的卫生及内务整理等方面的工作,加强监督检查力度,确保发现问题能够及早解决,把安全隐患苗头消除在萌芽状态,确保校园安全和谐稳定。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer