宣传部
  您当前的位置:首页 >> 思政教育
学院党委会专题研究学习讨论落实活动专项整治工作
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月28日  阅读次数:
    

4月27日上午,学院党委在四楼会议室召开专题会议,研究学习讨论落实活动专项整治工作,对落实《专项整治工作方案》提出具体要求。全体党委成员、专项整治工作重点部门主要负责人参加会议,会议由党委书记孟科主持。

会上,专项整治工作负责人及分管领导汇报了关于开展教师师德师风、学生奖助学金、教育乱收费、科研经费使用、工程建设等六项工作情况

孟科根据省委副书记楼阳生在全省学习讨论落实活动专项整治工作部署会议上的讲话精神,就学习讨论落实活动专项整治工作的“重要意义”“ 五个坚持”“五个关系”等进行了强调。他指出,开展专项整治工作是学习讨论落实活动的重要内容,是省委赋予各级党委的重要任务,全院各部门一定要充分认识专项整治工作的重要意义,加强组织领导,从严督导检查,强化宣传引导,严格责任追究,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律,从严务实、较真碰硬,确保专项整治工作取得扎实成效。

院长张文才就如何落实好专项整治工作提出三方面明确要求,一是思想上要高度重视,对师生反映强烈的问题、关注的问题及焦点难点问题,要分析原因,制定措施,坚决从思想上、政治上和行动上与党中央、省委、院党委保持高度一致;二是要把学习讨论落实活动专项整治工作摆上重要议事日程,结合具体工作实际,科学制定专项整治工作方案,采取务实举措,不折不扣抓好落实;三是要进一步提高思想认识,增强行动自觉,认真履责,抓好落实,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer