您当前的位置:首页 >> 思政教育
学院召开党委中心组(扩大)理论学习研讨会
文章来源:交通学院  发布日期:2015年4月24日  阅读次数:

4月23日,学院在武宿校区四楼会议室召开党委中心组(扩大)理论学习研讨会,院领导重温习近平总书记在中纪委五中全会上的重要讲话,联系学院工作实际深入研讨。党委副书记钟建民主持会议,院长张文才,副院长王涛、张一兵出席会议,学院副科级以上中层干部参加学习。

在研讨发言中,大家认为,打铁还需自身硬,党员干部要深入落实中央八项规定精神,要在坚持中深化,在深化中坚持,锲而不舍、狠抓节点、巩固成果。大家表示,要锐意进取,扎实工作、做一个作风过硬、真正为群众服务的党的好干部。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer