您当前的位置:首页 >> 财务处新闻
学院武宿校区塑胶运动场项目委托审计招标文件评审会召开
文章来源:吴颖供稿  发布日期:2014年11月14日  阅读次数:

学院武宿校区塑胶运动场项目

委托审计招标文件评审会召开

学院武宿校区塑胶运动场工程项目是省交通运输厅投资的项目,该项目通过招标,已与中标单位签订施工合同,工程目前正在紧张施工过程中。为了实施对工程项目竣工结算和财务竣工决算的审计,监督财政资金的管理使用、防止损失浪费、提高资金使用效益。根据省厅《关于印发2014年交通运输审计工作要点的通知》,﹛晋交审计发(2014)257号﹜经院领导批准,决定由财务处牵头、资产处协助开展此项工程的“项目跟踪审计及财务竣工决算审计”。

1112,由学院计划财务处组织,有关专家参与,资产处、纪检监察部门、基建处以及招标代理机构有关人员共同组织参与的学院武宿校区塑胶运动场项目委托审计招标谈判文件评审会议在办公楼四楼会议室召开。

本次评审会,基建处同志就工程进展情况进行了介绍,与会的专家、有关人员就招标文件中工程项目的审计实施范围、投标单位资质等级要求、审计取费依据和方式、谈判答疑环节必要的说明等各方面进行了充分的讨论和修改。修改后的项目招标谈判公告将同时在山西招投标网、学院官网上进行公告。
Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer