您当前的位置:首页 >> 校企合作
山西顺宝行商贸有限公司
文章来源:车辆系  发布日期:2010年9月27日  阅读次数:
    

 

山西顺宝行商贸有限公司是以BMW(宝马)品牌汽车销售为龙头,以汽车配件及用品销售及汽车维修为两翼的综合性汽车贸易集团公司。总注册资金为8000万人民币。山西顺宝行汽车销售集团下属公司有太原顺宝行汽车销售服务有限公司、鄂尔多斯市顺宝行汽车销售服务有限公司、大同市顺宝行汽车销售服务有限公司、太原市阳光汽车服务有限公司(太原市阳光新华夏汽车连锁有限公司)。山西顺宝行汽车销售集团是山西省最早涉足汽车销售的公司之一,在山西省乃至内蒙古地区汽车销售业具有相当高的知名度与美誉度。
2010年8月28日我系与山西顺宝行商贸有限公司合作办学,开办宝马班。
打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer