您当前的位置:首页 >> 通知公告
车辆工程系召开毕业教育专题会
文章来源:交通学院  发布日期:2011年5月30日  阅读次数:
    

 

530日下午,我系在丰田T-TEP实训中心召开2011届毕业生毕业教育专题会。系主任任成尧、系党支书记柴慧理出席此次会议,2008192名学生参加,大会由系主任任成尧主持。

首先任主任为同学们详细讲解毕业设计的日程安排及具体要求,并明确指出应该避免出现文不对题、名不符实、言过其实、过于简练和文档排版等错误,然后任主任就毕业答辩中应该注意的事项进行说明并预祝同学们在毕业答辩中取得优异的成绩!

随后,柴书记作重要讲话,他首先就毕业生离校手续等有关事宜对同学们作了详细阐述,提倡毕业生返校期间应“安全返校、文明离校”,同时向同学们介绍近期有关企业的招聘信息以及对2011年从普通高等学校毕业生中直接招收士官和2011届毕业生预备入伍做了详细介绍,鼓励有志投身军营、报效祖国的同学积极报名。

最后,柴书记希望同学们珍惜最后一个月的大学时光,合理安排时间顺利完成毕业设计、答辩,并告诫同学们要端正就业态度,根据自身特长积极就业;同时要求毕业生中的学生党员、学生干部要依然发挥模范带头作用,为全体毕业生的安全离校做出自己的贡献,并预祝同学们前程似锦! 

此次会议为应届毕业班的顺利离校做好了充分的准备工作。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer