您当前的位置:首页 >> 车辆工程系新闻
车辆工程系学生管理工作简报(第一周)
文章来源:交通学院  发布日期:2012年2月27日  阅读次数:
    

为深入贯彻落实新学期学生管理工作有关精神,系部以“四个一、四到位”为指导思想,于本月19日下午召开车辆系学生管理工作,会上安排部署本学期学生管理工作重点,即以“文明和谐宿舍”、“中华经典诵读”为主要抓手,强化学生内涵素质建设;同时组织动员同学们在开学伊始对教室及宿舍进行布置清扫。会后,在部分班主任同志深入到宿舍对同学们进行关怀慰问,使学生倍感温暖。

开学第一周,依照学生处相关安排,我系将原定早六点三十分至七点十分的早读时间改为六点四十分至七点二十分,同时对文明和谐宿舍工作进行检查督促。一周以来,未出现迟到、早退及旷课现象,宿舍面貌较开学前大有改观,学生学习状态精神饱满,一切事务井然有序。

2012年是学院示范院校建设及课程项目改革的关键一年,车辆工程系师生将在学院领导的带领下,以全新的面貌、积极进取的态度,做好学院安排的各项工作,不断进步发展,再创新的辉煌。

打印本页 | 关闭窗口

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer