学院首页 | 学院简介 | 招生专业 | 就业方向 | 考生问答 | 招生简章 | 全国招生计划
您当前的位置:首页 >> 考生问答
六、学生毕业后就业情况如何?
文章来源:招生就业办公室  发布日期:2010年9月28日  阅读次数:

我院非常重视毕业生就业工作,通过开展职业生涯辅导讲座,个别访谈,开设就业指导课等活动,帮助学生树立正确的择业观、价值观。学校通过走出去、请进来的方式,开拓就业市场,广泛收集就业信息,开展毕业生与用人单位双向选择洽谈会,就业率达到90%以上。毕业生就业覆盖面广,主要面向交通运输、市政建设、路桥集团、中铁集团所属大中型企业,以及汽车、IT业、金融业、物流等行业各大中小型公司,学院毕业生扎实的专业功底,娴熟的职业技能,端正的职业态度,高尚的职业道德,赢得用人单位的好评和广泛信赖。

Copy right 2010-2020 山西交通职业技术学院. All right reserved.
Designed by 院长办公室.网评:email to the Designer