我院新校区建设获省廉监办好评

文章来源:基建处  发布日期:2013年5月24日  阅读次数:

522,省高校廉监办徐建和副书记一行莅临我院新校区检查指导工作。

在听取了党委副书记兼纪委书记钟建民廉政情况汇报及副院长张一兵建设情况汇报后,徐书记对学院良好的工作作风和端正的工作态度给予了充分肯定。他指出,交通学院领导层面对建设工作高度重视,一线工作认真、扎实、到位,要继续坚持,贯彻在建设工作始终。随后,廉监办一行重点就20128月廉政监督检查提出问题整改落实情况进行了检查,对监理单位若干管理制度和资料归档情况进行了表扬,认为可学可鉴、值得推广。

张一兵副院长表示,将继续坚持基础建设、廉政建设两手抓,认真、扎实的开展学院新校区建设工作,如期完成新校区建设工作任务。