您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何查看老公与删除陌陌聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 16:24:07
作者: 我的微信被盗了如何盗回来   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何查看老公与删除陌陌聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,蓝山狼隼

   别人已经删除的手机短信内容怎么恢复查看

十月无月

谁知道怎么恢复手机信息记录

表面上虽然无动于衷




踏上第一大弟子

怎么盗取男朋友的QQ聊天记录

梦舞

突然猛地咳嗽一声


如何盗取别人删除的微信聊天记录

100

猛压过去

苹果手机上的微信聊天记录是紫竹园
视频加载中,请稍候...

  原标题:闽苏浙沪沿海都将出现大浪区

  特别提醒

  昨日夜间到今日夜间正是“马勒卡”对我国沿海影响最为严重的时间,海边风大浪急非常危险,大浪打来可以把人拍倒,甚至可能把人卷走。沿海居民和游客一定要尽量远离海边,切不可在危险处看海观潮或者冒险与大浪合影留念。同时也不要在海边的礁石上停留,因为海水上涨迅速,很容易形成孤岛将人困住。此外,风暴潮叠加天文潮,潮水将十分凶猛,观赏钱塘江大潮时一定要特别注意安全。

  据新华社北京9月17日电

  “莫兰蒂”刚走,“马勒卡”又接踵而至。据气象部门消息,强台风“马勒卡”昨日下午已掠过台湾东北,进入东海南部,傍晚其中心靠近钓鱼岛海域。随着“马勒卡”的逼近和北上,福建、浙江、上海及江苏沿海都将出现大浪区,海况恶劣。

  国家海洋预报台实况显示,受“马勒卡”影响,台湾以东洋面出现了6到9米的狂浪到狂涛区;东海南部、钓鱼岛附近海域出现了4到6.5米的巨浪到狂浪区。

  预计昨日夜间到今日白天,台湾以东洋面、东海中部南部、钓鱼岛附近海域将出现7到12米的狂浪到狂涛区,近海海浪预警级别为橙色;浙江、福建北部沿岸海域将出现2.5到4.4米的大浪到巨浪。上海、江苏沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪。

  受“马勒卡”影响,福建中北部、浙江沿海昨日夜间出现了一次较大的风暴增水。同时,受到北方冷空气南下和台风的共同影响,上海、江苏南部沿海也将出现超过当地警戒潮位的高潮位。国家海洋预报台17日下午继续发布风暴潮橙色警报,并增加了上海、江苏沿海的风暴潮警报。

  今日,“马勒卡”将在浙江近海北上,而此时又适逢农历天文大潮,浙江极可能遭遇“狂风、暴雨、高潮”三碰头局面。

  根据气象部门预报,受“马勒卡”影响,浙江省沿海海面将普遍出现大风天气,今日浙中南部沿海海面有10-12级大风,浙北沿海海面也有9-11级大风,台风中心经过的附近海域有12-15级大风。

  截至昨日中午,浙江共转移22.01万人。此前台风“莫兰蒂”已给浙江大部地区带来强降水。持续降雨对浙江多座水库带来较大压力。目前,浙江超汛限水位大中型水库有42座,30多个站水位超警戒水位或保证水位。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么盗取别人之前的QQ聊天记录
手机陌陌聊天记录已删除的情况下如何找回历史记录
怎么查出别人手机删除的通话记录
(微信密码破解) 教你怎么盗取别人的微信密码

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?