您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

微信卸载后可以看以前聊天记录吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 00:51:46
作者: 怎样查询老公的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 微信卸载后可以看以前聊天记录吗,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,哈哈

   iphone彻底删除微信聊天记录

九劫剑魂却是不管

微信记录删除了可以将聊天记录恢复

w世杰




新书还没发出

QQ聊天记录删除了还能找回来吗

时光蝴蝶

OJR飞天游龙


怎么删除手机QQ群聊天记录

…等等所有种类

与自己攀上巅峰岂能一样

怎样才能查看删除的微信聊天脸庞

  中国为海外承建铁路早已不是什么新鲜事,但现在,越来越多的中国企业正逐渐由项目承包方转为运营方。

  据香港《大公报》8月2日报道,有份参与埃塞俄比亚至吉布提铁路修建的中国土木工程集团(下称中土集团)成功获得“埃塞─吉布提铁路”六年运营权。这条终点为中国首个海外后勤基地吉布提的铁路,将成为今后中国海外利益的重要一环,也将成为中国经验在非洲复制的典型案例。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

  中土集团董事长袁立说,此次运营合同的签署,意味着作为海外第一个集设计标准、设备采购、施工、监理和融资为一体的全流程“中国标准”的电气化铁路实现了全产业链的圆满闭合。

  击败多个发达国家对手

  据了解,中土集团承建的“埃塞-吉布提铁路”横跨东非两国,被誉为新世纪“坦赞铁路”。中土集团党委书记、副董事长孙勇介绍,这条铁路西起埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,终点到吉布提港,全线长751.7公里,是继坦赞铁路之后中国在海外修建的第一条中国标准电气化跨国铁路。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

埃塞俄比亚-吉布提铁路项目

  这也是也是中国企业在海外首次采用全套“中国标准”修建的电气化铁路,从设计、施工、监理,到轨料、施工装备、通信讯号和电气化设备、机车车辆,全部使用中国技术和产品。

  全线采用中国二级电气化铁路标准,设计时速120公里,总投资约40亿美元,其中约70%由中国进出口银行提供优惠贷款。埃塞俄比亚铁路公司还为此从中国采购了1170台机车和车辆。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

  中国铁建所属中土集团承担其中吉布提境内100公里及埃塞米埃索至吉布提边境340公里的工程建设,中铁二局承建埃塞境内米埃索至亚的斯亚贝巴的330公里。

  埃塞俄比亚段于2011年12月签约,2012年4月开工,吉布提段于2012年1月签约,2013年9月开工,2015年6月11日全线铺通,8月30日开始试运行。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

吉布提交通部官员与中土公司参建人员合影

  2015年8月,埃塞俄比亚铁路公司和吉布提铁路公司经过协商组成联营体公司,正式对铁路运营管理进行招标。中土集团与中国中铁组成联营体参与竞标,经多轮评选,击败包括欧洲多个发达国家在内的竞争对手成功中标。

  该条铁路将开辟埃塞俄比亚乃至东非腹地物资出口、交通运输的主要通道,是埃塞俄比亚、吉布提两国政府和民众翘首以盼的重点工程项目。

  由承建商向运营商转变

  100多年前,法国人在埃塞俄比亚首都至吉布提曾修建过一条窄轨铁路,目前大部分路段已因年久失修而废弃。现在从吉布提到亚的斯亚贝巴通过公路运输,一般需要一周时间。这条中国标准电气化铁路运营后,将使当地的客货运输从100%依赖公路转变成70%依靠铁路,时间也缩短到7小时左右。

  埃塞俄比亚铁路总公司总经理格塔丘此前接受《大公报》记者专访时表示,中国的竞争对手包括德国铁路公司等,但他也强调说,相较于德国人,修建这条铁路的中国人会更懂得如何运营。至于六年运营期满后是否移交运营权,格塔丘就说要看当地管理人员能否完全掌握运营经验。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

中吉两国建设者研讨运输方案

  如今,铁路已经成为中国经济外交和产能合作的开路先锋。不过,早前中国企业大多数只扮演承建商的角色,现在国家倡导改变对外大型基建合作模式,不仅要修铁路,而且还要运营铁路,逐步从承包商转变为运营商。

  造成这种转变的原因可能是上个世纪六七十年代,中国耗巨资援建的坦赞铁路运营不佳。据某知情人士透露,坦赞铁路的管理很成问题,“一是效率低下,中国政府提供技术支持,我们也不参与经营,所以这条路是惨淡经营。二是陆和港分离,因为铁路运输时效慢,所以有些人选择不用我们的铁路,所以运量特别少。”

  从以往的建设者到以后的运营者,这不仅仅是中国铁路建设在海外的角色转变,更是一种理念的转变:不只是要把铁路建好,更要运营好,让铁路更好的服务于所在国的发展需要,从而促进双方的多元化交流。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

  外交部非洲司司长林松添曾表示:“我们帮助非洲建设铁路不是拿来给别人看的,不是当作旅游景点的,是来帮助非洲发展的。所以,我们不仅要帮助非洲修路,更要帮助非洲把修的铁路运营起来,让它服务于发展。”

  中企海外运营身影渐多

  这并不是中国企业首次获得海外铁路的运营权。今年5月,中土集团就已经获得了尼日利亚的铁路运营权。当时尼日利亚交通部长罗蒂米·阿马埃奇表示,中土公司有能力运营尼铁路系统,希望中土公司尽早对尼方开展运营、维护和通讯等方面的技术培训。

承建商变身运营商!中国拿下埃塞吉布提铁路运营权

尼日利亚铁路

  同时,中国交通建设股份有限公司也正在积极争取其总承包的蒙内铁路的运营权。今年6月,中国交建人士曾表示,中国交建有把握通过考察,进而获得获得蒙内铁路首期5年运营权。

  蒙内铁路是肯尼亚第一条使用中国标准、中国技术、中国资金、中国装备的境外铁路项目,建成后达到中国国铁一级标准,为国际干线铁路。铁路全长约480公里,最高时速140公里,投资额约38亿美元,该铁路将在2017年投入商业运营。

  中国企业的目光也并非只投向非洲,去年11月,中国和老挝在北京签署了总投资近400亿元的中国老挝铁路项目,该项目同样以中方为主投资建设并运营,而且其还与中国铁路网直接连通,预计2020年建成通车。

  项目由两国边境磨憨/磨丁口岸进入老境内后,向南依次经过孟赛、琅勃拉邦、万荣至老首都万象,全长418公里,其中60%以上为桥梁和隧道。

  中国企业如今已经拿下肯尼亚到乌干达、埃塞俄比亚到吉布提等东非铁路承建标的。可以预见,这些有中国影子的铁路建成后,中国企业进驻参与运营的身影也会越来越多。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么看他人用手机微信聊天记录
如何恢复手机已删除和已发送信息
请问可以能将聊天记录恢复
怎样查看手机删除通话信息记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?