您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

盗QQ密码怎样才能够

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-31 13:27:36
作者: 怎么查到老公的手机短信内容   来源: 生活报     频道主编: 张微

 盗QQ密码怎样才能够,这一行如此凶险

   网上营业厅的通话记录跟通话详单可以查询多久

连剑都拿不稳了

怎么能知道老婆的手机通话记录

MAXZZZ




却立即略过了这个话题

怎么查别人可以查我手机的通话记录短信吗

这些

他被外人欺负了


有知道微信密码破解办法的吗

浑身冷汗津津

资格就是傲慢地道

怎么监控/定位别人的手机通话内容不被别人发现精灵

  原标题:棚改敲开幸福门——回访黑龙江省采煤沉陷区

  新华社哈尔滨2月10日电(记者强勇)3个月前,鸡西市民崔宝海还住在采煤沉陷区简易透风的彩钢棚子里。今年春节前,一家人搬进了崭新的楼房,过了一个安心温暖的除夕夜。

  伴随着此起彼伏的鞭炮声,崔宝海一家人围坐在客厅的茶几旁喝茶看电视,话匣子也由此打开。

  “啥是采煤沉陷区?简单点儿说,就是打井挖煤把地给掏空了,造成大面积的地表下移和房屋塌陷,根本没法儿住人。”崔宝海说。

  崔宝海的老伴儿接着话茬说,由于塌陷,墙壁早就四分五裂,最怕的就是过冬天,透风透寒严重,屋里冷得像“冰窖”一样。“那时候在家待着都得穿着羽绒服,点炉子顶不了大用。”

  得益于棚改政策,2015年冬天,崔宝海和老伴儿添了几万块钱,住上了74平方米的新居,面积是过去的两倍多。走进屋里,装修虽然简单,但纤尘不染,看得出一家人十分爱惜。

  作为我国重要的煤炭生产基地,多年大规模开采造成黑龙江省鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四大煤城出现大面积塌陷和棚户区,住在这里的14多万户煤矿职工面临着地质灾害严重、基础设施匮乏、居住环境恶劣等困难,沉陷区棚改成为迫切需要解决的问题。

  据鸡西市保障性安居工程建设办公室副主任范贫新介绍,该市采煤沉陷面积300多平方公里,沉陷区居民约6.7万户,占黑龙江省沉陷区居民的半数左右,将在2017年全部解决。

  在煤城鹤岗,搬出采煤沉陷区不久的李宏义一家人自小年儿后就忙活起来,米面油、鱼肉果蔬置办齐妥,全家人热热闹闹地吃了一顿除夕团圆饭。“小区里和附近什么都不缺,吃的喝的要啥有啥,以前住的地方和这儿可比不了。”

  80岁的老人张国忠住在七台河市的棚改安置小区如意家园,从东到西蔓延3.7公里的狭长范围里,有数百栋新建筑林立,像一座崛起的新城。张国忠说:“过去住在沉陷区,连出租车都不愿意去拉客。现在出了门就能坐公交或者打车,非常方便,到最近的医院走路用不了十分钟。”

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么样破解别人的微信密码
苹果微信聊天记录删了如何恢复
用什么方法能破解QQ账号
怎么查看别人陌陌聊天记录,已删除怎么恢复

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?