您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

手机QQ聊天记录内容删除了如何恢复

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-26 23:32:15
作者: 怎样监控别人手机一切往来信息和通话内容   来源: 生活报     频道主编: 张微

手机QQ聊天记录内容删除了如何恢复。。奖励

怎样破解老公的微信密码

两位师弟切磋失手

可以查询别人陌陌近期聊天记录吗

但慢慢地越说越是激昂

他尊重徒弟

如何用自己的手机远程控制别人的手机

已经没问题了

那就是

怎样破解男(女)朋友的聊天记录

不知那金血玄参现在被石千山发现了没有

洒然一笑

微信被盗过了好长时间,怎么能要回来缒影々摄风

9月21号,江苏新闻广播播发了《校园塑胶跑道新标准应尽快从云端落地》的独家报道,报道中各地学生家长、校方、塑胶跑道行业协会等,都亟盼江苏的塑胶跑道建设新标准尽快出台,为将毒跑道赶出校园提供政策依据,同时也为行业的发展提供健康的政策环境。对此,省教育厅厅长沈健今天正式回应,江苏省塑胶跑道新标准正在起草,可能成为全国最严地方标准。

江苏塑胶跑道新标准正起草 或为最严地方标准

新学期开始,塑胶跑道问题再次引发各界关注。

南京市栖霞区实验小学、南外河西分校、徐州市矿大附中等学校的家长,向江苏新闻广播反映,学校塑胶跑道异味严重,学生出现头晕、流鼻血等症状。

江苏正起草塑胶跑道新标准

到目前为止,尽管全省共排查了大中小学幼儿园的塑胶跑道6225片,但由于现有标准已经滞后,真正发现问题并被铲除的只有一片。大量学生家长依然对塑胶跑道是否有毒存有疑虑。对此,江苏省教育厅厅长沈健今天在江苏新闻广播《政风热线》节目中回应,新的标准正在起草。

沈健:“在这个仓促交付使用当中,出现了异味、学生反应的问题,对于这些我们严令叫停。下一步来讲,省政府高度重视,已经请主管部门,会同行业制订严格的标准。有关的行业部门已经在起草,我知道他们已经召开了多次会议,听取专家的意见,研究制订。”

江苏塑胶跑道新标准正起草 或为最严地方标准

江苏省教育厅厅长沈健(左)和本台《政风热线》主持人王瑾(右)。

或为全国最严塑胶跑道地方标准

那么,这个新的标准,何时才能出台?跟现行国家标准相比,有哪些区别?

沈健:“据我了解,我们江苏是称为现行最严格的标准,那么这些肯定是把国家标准的要求,是作为基本要求考虑进去的。 ”

另外,在新的标准出台之后,已经有的塑胶跑道怎么办? 沈健厅长表示,届时,旧跑道也将按新标准再次检测,不达标的要整改,甚至铲除。

新标准正在快速制定的过程中,同时还有可能成为全国最严地方标准,这样的消息让人期待。不过仍有家长担心:虽说新标准很快出台,但孩子的健康等不起。

南外河西分校家长宋先生:“说尽快,有可能是一个月,有可能是半年,对不对?你说等标准出来了,但现在很多小孩已经淋巴肿大了,淌鼻血了,我不能用小孩的身体去等你这个标准。每推迟一天,那孩子们不是在那边受威胁一天吗?”

[1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000