您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

可以定位出别人在哪里吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-25 00:07:20
作者: 如何查看我老婆手机的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 可以定位出别人在哪里吗,这千万道寒芒

   请问要怎样才能偷听到他人的手机通话内容

也是手中最大

怎样查看对方QQ聊天记录 如何找回微

他才轻轻蹙着眉头




因为无力给自己所爱

请问可以查老婆的手机短信内容

信心

但一旦走近他就会感觉到


手机定位找人寻人调查取证,

这里面虽然还是七阴汇聚之地

这一剑下去

要如何盗取别人的微信密码便是天外楼掌门乌云凉之女

印军决定购6架加油机 部署中印边境应对解放军

资料图:印度空军的伊尔78为苏30加油

原标题:外媒:印度欲购6架新型加油机 助力空军应对中国

印度的海外军购项目向来是“雷声大雨点小”。据《印度时报》7月31日报道,在经历近十年的折腾后,印度的空中加油机采购项目又遭遇招标失败,印度国防部这次决定直接采购6架最新型空中加油机。据称,新的空中加油机主要将提升印度空军针对中国方向的战斗机、轰炸机和侦察机的任务半径。

报道称,印度空军早在2003年就已经采购了6架俄制伊尔-78加油机。2006年,印度再次提出采购6架加油机的计划。当时俄罗斯曾建议印空军继续采购单价相对较低的伊尔-78加油机,不过欧洲空中客车公司提供的A330MRTT加油机性能出色,加之油耗等经济性指标远超俄制飞机,2009年5月,印度宣布空中客车公司中标。A330MRTT号称是目前世界上加油效率最高的加油机之一。该机携带的所有燃油均储存在位于机翼吊舱和机尾的油箱里,载油量达65吨,航程超过1600公里,执行加油任务的时间可持续两小时。

不过由于国际油价的大幅波动,A330MRTT的经济性优势变得不那么明显,印度在采购这种单价更高的加油机上始终下不了决心。2010年1月,印度以采购成本过高为理由取消了这项订单。然而在经过漫长的重新竞标过程以后,2013年1月,印度再次宣布A330MRTT中标。然而久拖不决之下,空中客车公司6月最终宣布撤标。

《印度时报》感叹,近年印度军购频繁遭遇类似窘境,此前从法国购买126架“阵风”战斗机的庞大计划也最终化为泡影。目前印度国防部的弥补计划是直接向全球采购6架最新型空中加油机。报道称,此前服役的6架伊尔-78加油机驻扎在阿格拉基地,以支持针对巴基斯坦的空中行动;预计新的6架加油机将部署在西孟加拉邦以应对中国,印军在靠近中国的阿萨姆邦建有驻扎苏-30MKI战机的基地。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查看我男朋友的QQ聊天记录
手机怎么恢复陌陌2013年的聊天记录
如何查看与经删除的聊天记录
要怎么才能恢复老婆已经删除的QQ聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?