您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样破解男(女)朋友的聊天记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 11:24:45
作者: 手机刷机后,微信的聊天记录没有了,该怎么找回恢复   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样破解男(女)朋友的聊天记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,可这天这地这紫竹有啥好看

   可以盗取别人删除的微信聊天记录

甜蜜

如何查看对方的QQ聊天记录

又是长声惨叫一声




铁骑

有什么办法能查出他人的陌陌聊天记录

慌恐

蜡丸显然落进了水池中


手机微信聊天记录不小心删除了还能恢复吗

黄梁没梦

我要看看

知道手机号码就能定出对方的手机位置投几张推荐票过来

  原标题:调离三个月 主政邻省的老省长又回娘家

  本文来自微信公众号长安街知事

  今日《浙江日报》报道,江苏省委书记李强18日率代表团抵达浙江考察。这是李强从浙江省长转任江苏省委书记以来第一次公开回到浙江。浙江的小伙伴们将此举亲切地称作“回娘家”。

  长安街知事APP发现,新上任领导干部“回娘家”考察,近年来颇为常见。不过,这可不是一个简单的政务活动,在区域互动之间有着更深的共赢考量。

  比如在浙江考察的座谈中,李强就谈到了苏浙两省的合作方向:苏浙两地发展禀赋各异,具有很强的互补性,特别是浙江市场活力强、商业模式创新走在前列,这对实体经济基础好、制造业发达的江苏是最需要学习借鉴运用的。

  有小伙伴会问,中国有31个省、直辖市、自治区,按数学排列组合的办法,可以都建立合作关系。为什么兼有两地工作经历的领导干部更容易成为合作的纽带呢?

  李强在浙江工作了30多年,对浙江省情非常熟悉。上任江苏省委书记当天,在全省领导干部会议的表态发言中,李强说:“离开浙江前,我又到杭州西湖的苏堤上走了一趟,这是苏东坡在杭州知州任上为疏浚西湖修筑的一条长堤,今天已经成为西湖十景之一。而在江苏徐州有一座黄楼,也是当年苏东坡在徐州知州任上治理黄河决堤后修筑的,今天已经成为徐州五大名楼之一。我讲这‘一堤一楼’,主要是提醒自己:为官一任、造福一方。”

  为了实现“为官一任,造福一方”,李强到江苏履新后,也为两地寻找发展互补点、分享合作经验积极创造新的机遇。他在浙江当省长时,浙江建成了绍兴黄酒小镇、杭州梦想小镇、乌镇互联网小镇等许多特色小镇。而江苏则在2015年提出要培育100个左右的特色小镇。这项工作在今年也获得了更多的重视和进展。

  最近,国家出台了长江经济带和长三角城市群规划,为推动长三角一体化发展提供了重大机遇。长安街知事APP此前也做过介绍,今年来苏浙沪各地党委政府高层之间的互动非常频繁。唐一军5月份履新宁波代市长后,就率团到上海、杭州考察。而此次李强考察的行程中,既有浙江,也有上海。可见,在推进区域发展一体化的进程中,官员配备是一个重要的正向因素。

李强在上海考察时与韩正等合影李强在上海考察时与韩正等合影

  相比邻省互动着眼于共享发展优势,一些东部地区官员到中西部地区任职后“回娘家”就多了几分“请外援”的味道。新任云南省委书记陈豪在上海工作多年,去年初他就任云南省长后,沪滇两地的交流频度明显增加。去年4月,上海党政代表团到云南考察,今年4月,云南党政代表团到上海考察。经济发展相对落后的云南在互动中是颇有收获的,上海多家高校、企业均与云南签署了合作协议,来滇投资的沪商更是接踵而至,这显然为扶贫攻坚任务甚重的云南带来了新的发展机遇。

  云南昆明市委书记程连元去年刚履新没多久,就率领昆明市党政代表团回自己的“娘家”——北京朝阳区考察,学习朝阳区在社会治理、现代农业发展、城市管理、城市规划建设、文化产业和文化创意等方面的经验。在密切的互动之中,两地逐步探索形成了“总部在朝阳、服务在昆明”合作模式。值得关注的是,两地不仅有项目合作,还有人才交流。去年底,朝阳区人大常委会副主任常树奇转任昆明市委常委。他曾担任北京商务中心区管委会副主任和朝阳区发改委主任,是朝阳打造CBD的见证者和推动者。

  互动有的时候是“回娘家”,有的时候则是“娘家来人”。贵阳市委书记陈刚是程连元之前的朝阳区委书记。他到贵阳就职两个月后,贵阳市和朝阳区就缔结了友好市区关系。这次缔约,朝阳区就有19家代表性企业跟来。此后,朝阳代表团多次前往贵阳展开项目洽谈,推动卫生、旅游、教育和干部交流等领域的合作。

  陈刚也明确提出过一些两地合作的构想,比如鼓励朝阳区优质学校来贵阳开办分校,形成朝阳区各街道(乡)与贵阳各区(市、县)结对交流机制,借助朝阳区国际化、市场化大平台,宣传贵阳资源禀赋、竞争优势、政策优惠等等。而当前贵阳正在大力发展大数据产业,在陈刚的构想中,可以充分借助朝阳区大数据企业富集优势,千方百计推动贵阳大数据产业快速发展。

  这两年,贵州GDP增速位居全国前列,这与借助东部地区的发展优势分不开。去年7月,贵州省委书记赵克志调任河北省委书记,省长陈敏尔接任贵州省委书记。就在前几天,陈敏尔率团考察河北,两位老搭档握手的场景又一次出现在媒体画面中。

赵克志离任贵州时陈敏尔到机场送别赵克志离任贵州时陈敏尔到机场送别
陈敏尔考察河北时与赵克志热烈握手陈敏尔考察河北时与赵克志热烈握手

  陈敏尔在发言中提到“赵克志书记是我们的老领导,在贵州工作期间为全省经济社会发展倾注了大量心血,与贵州干部群众结下了深厚感情。近年来两省像走亲戚一样越走越亲。”而他在讲话中用的三句话,也被很多地方媒体用作新闻标题:学习河北、对接河北、借力河北。这一表述明确传递出两省深化合作的信号。

  不难看出,由于长期在一起共事,不论是“回娘家”还是“娘家来人”,都寄托着官员之间共谋事业发展的友谊。9月19日的浙江新闻联播画面显示,夏宝龙、李强等领导参加完交流座谈会后,特地在西湖边漫步。三个月前的搭档、如今的江浙两省一把手,在李强离任浙江时到过的西湖边健步而行,场面“暖暖哒”。

右为夏宝龙 左为李强右为夏宝龙 左为李强
 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

手机短信输入法
怎么查询手机
请问QQ聊天记录怎么备份和还
怎么办查询别人的QQ聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?