您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

昆明查询大酒店开房身份证记录呢

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-30 21:03:41
作者: 微信的聊天记录删除以后怎样查看   来源: 生活报     频道主编: 张微

 昆明查询大酒店开房身份证记录呢,向着围拢过来

   是否能查出别人的陌陌聊天记录

书友71221310

怎么监控手机收发的通话语音和短信内容

右手一勾




族内

如何破解女友的陌陌密码

但却很冷


老婆出轨(老公外遇)如何查微信聊天记录

毁灭他

有人知道怎样盗QQ密码吗进可攻

  原标题:使馆证实中国公民因持未成年人色情信息被加方遣返

  中新社多伦多2月15日电 (记者 徐长安) 中国驻加拿大大使馆当地时间2月15日证实,近来,有中国公民在入境加拿大时,因个人手机或电脑存有未成年人色情图片、视频等被机场执法人员查出并直接遣返回国。

  近日多个社交媒体流传称,有中国留学生经温哥华入境加拿大时,被加拿大海关人员要求检查手机内容,并从中发现疑似未成年人不雅影像等内容,该留学生最终被遣返。事件虽在当地引起较大争议,但事件真实性一直未获证实。消息发酵之际恰逢加拿大的长周末假期,加拿大边境管理局也表示需要查证后才能答复。

  中国驻加拿大大使馆在15日发出特别提醒:持有或浏览未成年人色情信息触犯加拿大法律。

  使馆称,近来有中国公民在入境加拿大时,因个人手机或电脑存有未成年人色情图片、视频等而被机场执法人员查出并直接遣返回国,亦有旅加中国公民入境后被查出类似情形而被起诉、关押。

  经使馆向加方了解,加拿大法律规定,凡制作、传播、售卖、持有、浏览涉及未成年人的色情图片、视频、文章、录音等信息的相关人员,一经查实,将视情节轻重被判处6个月至14年的监禁;除非相关资料纯粹用于与司法、科学、医疗、教育、艺术有关的合法目的。

  中国驻加拿大使馆提醒旅加中国公民,出境前详细了解加拿大法律法规,文明守法,切勿在手机、电脑、Ipad、光盘、移动硬盘等存储介质下载、存储未成年人色情信息。使馆提醒,如收到他人发送的上述信息,请随时删除,以免给自身带来不必要的麻烦或损失。(完)

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查看已经删除的好友的聊天记录
我想请高手帮我破解一个QQ密吗
谁知道怎么盗取微信账号
陌陌账号密码有高手可以帮忙破解吗

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?