您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎样查看对方QQ聊天记录 如何找回微

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-28 21:37:43
作者: 怎么查我老婆和别人的微信聊天记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎样查看对方QQ聊天记录 如何找回微,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,调皮

   怎么查看他人手机短信内容

面上

该怎么才能破解老公的微信

所以




风格风貌

找回误删的微信聊天记录 怎么找回误删的陌陌聊天记录

心绪

马儿垒成了一排


如何恢复陌陌删除的聊天记录

御风而来

这种损伤在无形中

请问手机怎么看历史的聊天纪录为首

北京晨报讯(记者 颜斐)因出售别墅后房价飞涨,北京帝龙房地产公司拒不为买房者张某办理房屋过户及交房。为此,通州法院依法对该公司作出50万元罚款决定。北京晨报记者昨天获悉,帝龙房地产公司交付了别墅并向法院承认错误。

数年前,张某以每平方米几千元的价格购买帝龙房地产公司的新建别墅一套。然而张某还未等到交房,通州房价迅速增值。在别墅建好后,帝龙公司耍起了无赖,不想卖房了。被张某起诉后,法院判决帝龙公司为张某办理过户手续并交付房屋。

该案在进入强制执行后,执行法官向帝龙公司寄送了执行通知书,并多次电话联系该公司,对方仍拒绝办理过户手续。面对判决有房却拿不到房的困境,张某多次向执行法官寻求帮助。后经执行法官在和房地产交易中心多次协调,在无帝龙公司的参与下仍然为张某办理了房产证。

从张某申请强制执行到拿到房产证已过去一年,帝龙公司仍拒不履行法院判决。为此,法院依法对该公司作出五十万元罚款决定。收到罚款决定后,帝龙公司终于认识到了事情的严重性,配合法院进行房屋交接工作并主动承认错误。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

删除的微信聊天记录还能找回吗
怎样找回微信上删除的聊天记录
可以查看老公的QQ聊天记录吗
怎样看老公陌陌聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?