您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

如何能查到别人的微信记录

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-01 04:15:54
作者: 手机号码能定位出机主的具   来源: 生活报     频道主编: 张微

 如何能查到别人的微信记录,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,哈哈

   对方不察觉情况下怎么调取出她的QQ聊天记录

有些不合适吧

iphone5微信聊天记录删除了怎么恢复

沧月炎炎




咑眼

别人的微信聊天记录如何查看

谁都可以死

yuanhao12345


怎样能查看微信聊天记录

咬牙切齿

QQ以前聊天记录删除了怎么找回来全套

废弃工厂建住宅区被隐瞒50年 美国逾千人遭遇铅污染

在东芝加哥市受污染住宅区,一名男童在自家门前玩耍。

废弃工厂建住宅区被隐瞒50年 美国逾千人遭遇铅污染

住宅区内空无一人的儿童游乐场。

废弃工厂建住宅区被隐瞒50年 美国逾千人遭遇铅污染

东芝加哥市是重工业区。

废弃工厂建住宅区被隐瞒50年 美国逾千人遭遇铅污染

新华社电 美国印第安纳州东芝加哥市一处住宅区近日被爆建于废弃工厂之上,以致包括儿童在内的大量居民血铅超标。消息曝光后,1000多名居民紧急搬迁。随着媒体深挖此事,美国民众恍然大悟:原来当局早在50多年前便注意到铅污染,却一直推诿,直到最近才告知居民。

铅超标227倍

最近数周,美国各大媒体头条被一则铅污染的新闻占据:印第安纳州东芝加哥市一处住宅区存在严重的铅污染,上千人面临威胁,包括近700名儿童。

东芝加哥市市长科普兰7月25日突然宣布,西卡柳梅特住宅区土壤中铅含量大幅超标,建议1000多名居民立即搬家。

美国环境保护署检测显示,在污染最严重的区域,土壤铅超标227倍,砷超标135倍。

美联社23日报道,眼下美国环保署仍在事发区域展开更多检测,预计市政当局将拆除这一住宅区并治理土壤。 (杨舒怡)

被瞒数十年

新华社电 这起事件引发全美广泛关注。随着更多公共档案和文件曝光,美国民众惊讶地发现,多个联邦、州和地方机构早在上世纪60年代便察觉这一地块存在铅污染。

西卡柳梅特住宅区建于上世纪70年代,原址是一家炼铅厂。1985年,印第安纳州环境管理部发现这一住宅区东侧土壤中铅含量偏高。同年,印第安纳州卫生部检测发现,当地多名儿童血铅超标。2008年,环保署一份备忘录中写道,这一地区的铅污染“对公众健康、福祉和环境构成迫近的实质性危险”。2009年,环保署把这一区域列入一份污染“黑名单”。即便环保署2014年年底再次检测确认当地土壤铅超标,该机构也直到今年7月才通知当地居民。

母亲心碎:

两岁女儿血铅超标6倍

新华社电 香特尔·艾伦现年27岁,育有5个孩子。她7月11日收到环保署一封信,得知她家院子土壤铅超标66倍,砷超标55倍。

难以置信的是,环保署在信中承认该土壤检测于“2014年12月”完成。这意味着,环保署耗时1年半,才把检测结果送到艾伦手中。“我在这期间怀孕——暴露在铅污染中,睡在受污染的床上,倚在受污染的沙发上——却没任何人告诉我真相。他们瞒得严严实实。”艾伦愤怒地告诉美国有线电视新闻网记者。

艾伦的5个孩子随后接受血液测试,体检结果令这名母亲心碎。她两岁的女儿萨米拉血铅超标6倍。“她甚至还不能到院子里玩泥巴呢,血铅超标就已如此严重。我简直不敢想象,其他孩子会怎么样,他们这些年一直在院子里玩耍。”艾伦说。

艾伦9岁的儿子患有多动症;其他几个孩子年龄在4岁至8岁之间,先前也均呈现出不少难以解释的症状。“他们都有铅中毒的迹象和症状,例如发烧、发抖、呕吐……我曾多次带他们看急诊。”这名母亲说。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

在网上真的能查短信内容吗
微信聊天记录怎么恢复
怎么才能找回微信
怎么才能偷看别人聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?