您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么样能查到手机短信内容

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 21:24:39
作者: 如何删除对方的陌陌聊天记录 有好友陌陌账号能把聊天记录删除吗   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么样能查到手机短信内容,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,但自己这位师傅倒真

   老公(老婆)已经删除的QQ聊天记录怎么找回 怎么破解陌陌的登录密码

天黑了半个时辰

怎么查看老公已删除的手机信息记录

只有一个人能进入




拿捏

别人通话记录和短信内容可以查询

cocostar

此刻听谈昙一说


对方qq聊天记录被删除了用什么方法能恢复

100

简单

怎么查看老公删除的手机通话记录那样

  晨报·后续

  8月1日,吴女士向本报反映,她在车上发现一张小纸条,上面写道如果不通过微信转50元“红包”,就会被扎车胎、砸车窗,纸条上还留了一个微信号。在北京晨报报道后,引起警方高度重视。通过工作,警方分别将两名嫌疑人在北京、河北两地抓获。经查两人忙活半月只赚400元。昨天,嫌疑人张某、周某已被丰台警方依法刑拘。

  车上现敲诈卡片

  8月1日早上,市民吴女士将车临时停在五棵松体育馆附近的辅路上,半个小时后,她发现车子的风挡玻璃上插着一张白色小纸片。“我当时还以为是贴条了,谁知道拿起来一看,却是一张威胁卡片。”卡片上写着一个微信号,下面是一排字:“两天不加(微信)就砸你车玻璃,扎你车胎,花50元红包换平安,车号告诉我。”

  北京晨报记者添加了纸条上的微信号,对方为一名声音听起来三四十岁的男子,对方称,“不转红包就等着你的车被砸吧”。一名附近停车管理员也称,看到不少车都被插过这样的小纸条。“光是我知道的就有四五起了,卡片都是插在停在辅路的车子上,这些人专门找好车,奔驰宝马什么的,或许是比较容易得手吧。”

  民警蹲守一月抓人

  此事经北京晨报8月2日报道后,警方高度重视,目前已将犯罪嫌疑人捉拿归案。昨天,北京晨报记者见到了负责此案的预审民警李警官,了解到案情的进展情况。

  据李警官介绍,在看到本报报道后,他们迅速对案情展开工作,对多个曾经发现敲诈小卡片的地方进行了走访,但由于敲诈的男子行踪不定,作案时间变化大,给侦查带来一定难度。“我们没有办法,只能安排民警挨个蹲点。”李警官说,此外,被敲诈的车主很多人没有报警,这也让民警掌握的嫌疑人资料很少。“通过一个月的侦查和蹲守,我们终于在青塔乡附近发现了一名嫌疑人踪迹,这名男子无业,每天就是拿着小卡片找路边的车子摆放,在蹲守了两天之后,我们将他抓捕。”

  俩人半月骗400元

  李警官称,被抓的男子姓张,河北人,和他一起进行敲诈的同伙姓周,当时周某已回到老家。“我们立即安排队伍,奔赴河北对周某进行抓捕,很快就在他老家将其抓获。”李警官称,两名嫌疑人长相忠厚老实,看起来并不像进行敲诈的人。“真是知人知面不知心,这俩人干这种敲诈‘红包’的勾当,不过,在半个月内也只骗了400元。”

  目前,嫌疑人张某、周某因涉嫌敲诈勒索被丰台警方依法刑事拘留。

  北京晨报现场新闻

  记者 张静雅

  线索:吴女士

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎样查看与删除的微信聊天记录
义乌手机定位找人
怎么打开加密的压缩包
如何查看微信下载的聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?