您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

怎么查看别人手机短信内容和通话记录呢

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-29 11:16:32
作者: 通过手机号码可以查询到机主什么信息   来源: 生活报     频道主编: 张微

 怎么查看别人手机短信内容和通话记录呢,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,不管是凶险还是机遇

   怎样通过手机号码进行

含义

怎么才能破解老婆的微信密码

等你




时候飞机晚点三个半小时额

知道身份证号码怎么查开房记录怎么查询开房记录

挂在脖颈上

感觉


怎么找回一天前的QQ聊天记录

甚至我刚买了一管牙膏

想说什么

教你如何在网上查询别人的微信密码但却没有写出来

广州日报讯 女童雪儿(化名)4个月大时突发重症,在市妇儿中心的重症监护室救治,因组织坏死失去鼻尖和鼻翼,身上留下多处瘢痕。虽经专家会诊可以出院,但其父母多次拒绝接其回家,从2012年3月至今,雪儿一直住在医院。市中院日前作出终审判决,维持原判,判令雪儿父母为其办理出院手续,并将其接回家。

女婴患重症致鼻尖缺失

陈钢、李丽(均为化名)夫妇在2011年11月9日生下女儿雪儿。2012年3月13日,仅4个月大的雪儿到广州市妇女儿童医疗中心(以下简称医疗中心)门诊急诊。

据院方介绍,当时雪儿“全身皮肤淤斑、持续高烧”,出现了抽搐和休克。抢救后雪儿苏醒过来,但病情仍然危重,一直高烧不退,3月15日雪儿转到儿科重症监护室治疗。3月24日,经过近十天的抢救治疗,雪儿病情趋于稳定,虽然经历了多个专科会诊协助治疗和大量的定期清创,但雪儿的皮肤受损严重,淤斑逐渐连成片,黑痂下的大部分组织坏死,有些甚至深达肌层。在一次换药时,鼻部坏死的黑痂脱落后,下半段的组织竟也随之脱落,导致左右鼻腔贯通,雪儿的鼻尖、鼻翼缺失,直接露出鼻孔。

当年5月4日,医院作出了最后诊断:暴发型流行性脑脊髓膜炎,脓毒血症,毛细血管渗漏综合征,肺部感染,面部、四肢皮肤软组织感染并坏死,急性细菌性结膜睑缘炎,双侧中、下鼻甲和鼻中隔缺如。

父母多次拒绝接回女儿

2012年5月4日,医院打算将雪儿转神经内科康复治疗,因其父母拒绝转科和陪床照顾雪儿,出于安全考虑,雪儿转返儿科监护室继续监护。在接下来的一年半时间里,雪儿在重症监护室学会了吃饭、走路,甚至能推着装药具的小推车跑来跑去。

2013年3月15日至8月27日间,医疗中心四次将雪儿送回家,其中三次陈钢在家,但拒绝接回雪儿。为此,医疗中心向法院提起诉讼,要求雪儿父母接孩子出院回家。据悉,雪儿自2012年3月15日后一直在医疗中心儿科监护室生活,2015年8月,医疗中心将雪儿转至广州市南沙区妇幼保健院照管生活。

专家会诊

先出院 以后再整形

2013年10月,医疗中心组织院内整形外科、感染科、神经内科、耳鼻喉科专家会诊,专家认为,雪儿可在12岁左右再联系整形外科进行手术。

另外,医疗中心组织了广州医科大学附属第一医院儿科、南方医院整形美容外科、暨南大学附属第一医院儿科、广州医科大学附属第二医院儿科的专家进行会诊,专家意见为:“原发病已治愈,达到出院标准,建议18岁以后方可行相关手术”。

该案发回重审后,法院经摇珠选定广东南天司法鉴定所进行鉴定。该所复函表示,雪儿目前的治疗涉及小儿外科整形专业,该鉴定所目前无相关专家,不能明确治疗措施,不能确定是否医疗终结,故不予受理。

法院判决

患儿更需关爱 理当接她出院

原审法院认为,雪儿到医疗中心处接受医疗服务,双方成立医疗服务合同关系。医疗中心经过复查认为雪儿已具备出院条件,并且还先后组织院内、外医疗专家对雪儿进行了会诊。可见,根据雪儿的身体状况,医疗中心要求陈钢、李丽夫妇接雪儿出院合法合理。纵如陈钢、李丽所述雪儿的皮肤瘢痕、鼻部缺损是由于医疗中心存在医疗过错所造成,也可另案向医疗中心主张损害赔偿,二人以此为由拒绝接雪儿出院缺乏法律依据。

法院审理认为,雪儿目前尚年幼,父母的陪伴、关爱、照顾对其身心健康成长至关重要。陈钢、李丽作为雪儿的父母,拒绝接雪儿回家,致雪儿在医疗中心处滞留多年,不但侵占了有限的医疗资源,影响了正常的医疗秩序,更不利于未成年人雪儿的身心成长。陈钢、李丽应切实履行对雪儿的监护责任,将她接回家,助其欢愉成长,平复容貌缺憾带来的精神伤痛。

据了解,该案发回重审后,医疗中心撤回了医疗费用方面的诉求。陈钢、李丽上诉称,雪儿鼻子缺失,双腿两侧大面积疤痕,皮肤全无,肌肉严重扭曲凹陷,有间歇性癫痫,导致其患自闭症,故需继续接受治疗。此外,雪儿的病情系医疗中心的不当诊治行为所导致,且医疗中心存在提供虚假信息,隐匿、篡改雪儿病历的行为。

二审法院认为,本案争议的焦点为雪儿是否符合出院条件。雪儿的原发病已治愈,双方均无异议,对于雪儿的皮肤瘢痕、鼻部缺损问题,经专家会诊并不具备当前治疗的时机。为此,法院维持原判。

患儿父亲

离婚又失业 没法接她回家

雪儿的父母为何不愿接她回家?据之前的报道,陈钢家是低保户,住在21平方米的廉租房内。陈钢是出租车顶班司机,每月两千多元的收入是家里唯一的收入来源。

记者昨天采访到雪儿的父亲陈钢,他说自己已知道了法院的终审判决,但仍未把雪儿接回家。陈钢说,2014年他就没有固定工作了,平时打散工,收入十分不稳定。去年5月,“看不到希望”的妻子和他离婚了,“我一个人,小孩子如果不正常,都不知道怎么办”。

“我当然想孩子,只要她是健康的,穷一点苦一点都会把她接回来。”陈钢说,他希望有第三方中立的机构鉴定孩子到底符不符合出院条件。

陈钢说,之前法院、律师、医院等四方人员在场,他发现雪儿见到陌生人很紧张慌乱,咬紧牙关,“我怀疑她的精神有问题。”

记者问他,孩子在医院4年多了,平时有没有去探望。陈钢说,“现在把小孩放在南沙那边,路远坐车转来转去,去看她的次数也少了”。

陈钢担心孩子的外貌会让其自卑:“今后受尽无声的折磨,看着镜子里的自己,难以融入社会。”

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

有办法查出老公的QQ聊天记录
怎样调取别人移动网上营业厅手机号码通话详单
怎么查男朋友微信QQ聊天记录
有什么办法能知道老婆QQ聊天记录

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?