您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

微信可以看到老公的微信聊天记录吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-30 02:39:56
作者: 怎样才能查看老公手机通话记录   来源: 生活报     频道主编: 张微

 微信可以看到老公的微信聊天记录吗,向你介绍个QQ【599911333】帮你,他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了,*********************

   怎样拦截微信好友聊天

让我们一起

怎么能知道老公的QQ聊天记录

********************




盖世枭雄视为眼中钉

如何破解别人的微信密码

师父就是自己最尊敬最重要

旁观の谢幕


电脑查看手机聊天记录有什么办法吗

wilson_chiu

打住

怎么查看他人的微信聊天记录龙车

  原标题:台观光业万人游行喊话:要九二共识 不要肚子饿

9月12日,台湾观光业者2万人上街游行“要生存”,向台当局提交《陈情书》。中新社记者 徐德金 摄9月12日,台湾观光业者2万人上街游行“要生存”,向台当局提交《陈情书》。中新社记者 徐德金 摄

  中新网9月13日电 据台湾《中国时报》报道,受大陆客减少严重冲击,台湾观光产业史上从业人员首次走上街头,12日号召万人大游行,怒吼“求生存、有工作、能温饱!”并将陈情书送进蔡英文办公室,要求台当局告诉观光产业“现在到底应该怎么做”,协助产业度过寒冬。不少导游自制“我要92,不要久饿”等标语,要求“要九二共识,不要肚子饿!”

  看不到明天 忍无可忍

  游行队伍12日穿白上衣、黄头带,高举“No Job, No Life”、“观光=关光”等标语,不畏风雨,下午2时从台北华山文创园区前往凯道(台湾地区领导人办公室附近),并高唱主题曲,吐露“我不怕吃苦却没工作……甘愿打拼却没前途……”心声。

  游行依产业别分为5大队,旅行业与优质协会,导游业,旅宿、牛肉面、餐厅、观光夜市商圈、游乐区、游览车与游艇业,观光精品业,以及嘉义自救会,总计超过1万人响应。

  12项诉求 盼政策给温饱

  “观光产业挺过SARS、金融风暴,如今却快撑不下去!”导游黄俊杰疾呼,全世界都欢迎陆客,台湾却反对。导游虽只是观光巨塔的螺丝钉,但“没有螺丝钉可以吗?”去年工作274天、今年不到90天,只能上街头求生存。

  不少导游自制“我要92,不要久饿”等标语,怒吼以前是1个月只能休2天,现在是1个月只能上班2天,要求“要九二共识,不要肚子饿!”

  另一名张姓导游更直言,无团可带,目前必须向亲友借钱维持生计,未曾想过台当局政策竟决定性影响产业命运,游行完恐得另寻工作。

  孙姓旅行业者说,陆客团锐减剩不到1成,不少人被迫转行,旅行社现在苦撑着,200多名员工12日都到场参与游行;高雄李姓旅行社员工也说,每月团量仅个位数,上百名同事面临失业。

  “如果不是忍无可忍,谁想要走上街头?”自救会表示,观光已到存亡危急时刻,必须正视。12日下午4时在现场高喊“观光业加油!”声中,由10名产业代表将陈情书送入蔡英文办公室,共12项诉求传达“观光产业已看不到明天。”蔡英文办公室承诺尽快成立跨部门小组,针对各产业问题一一解决。

  主要诉求有开放陆客来台中转72小时免签注、展延贷款还款期限、补助导游东南亚语训练费用、无薪假补贴基本工资、准许“导游+翻译”接待东南亚旅客等。

  30天通牒 恐裁上万人

  自救会发言人田一修说,肯定当局提出纾困方案,但观光涉及业别众多,须与业界共商解决之道、提出具体作法;自救会将转换为“百万观光产业联盟”,持续监督与沟通,希望人人有工作,无论纾困或开放陆客来台,希望台当局率观光“向前冲”。

  自救会表示,将给新当局30天时间,若再无具体有效措施,观光业界裁员将从数千人到上万人。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:100000
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

怎么查询陌陌聊天记录,删除聊
開房记录怎么查啊
老公(老婆)已经删除的QQ聊天记录怎么找回 怎么破解陌陌的登录密码
可以通过手机号码快速定位

影视图片

正式开始冲榜
苍穹?